МОЯ ВОЙНА ЧЕЧЕНСКИЙ ДНЕВНИК ОКОПНОГО ГЕНЕРАЛА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В общем, благодаря такому легковесному подходу некоторых авторов создана целая мифология вооруженных конфликтов на Северном Кавказе. Даже беглая характеристика всех этих оборонительных сооружений не оставляла никаких надежд, что боевики так легко сдадутся. А после того, как Чечню покинули части Российской армии год , оставив огромное количество боевой техники, склады боеприпасов, стало ясно, что новый чеченский правитель рано или поздно воспользуется этим арсеналом. Что происходит с семьей, когда супруги, знакомые всего несколько дней, попадают в сложнейший житейский переплет?! Если вы хотите убрать рекламу на сайте и других ресурсах сети Интернет, то обратите внимание на очень быстрый веб-браузер Brave. Добрым подспорьем в работе над книгой стали дневники, которые я старался по возможности вести регулярно.

Добавил: Tasida
Размер: 36.58 Mb
Скачали: 7889
Формат: ZIP архив

Грамотные и решительные действия роты под командованием старшего лейтенанта В. Значит, вы меня обманывали? Если уж и делать это, то только весной. Искусный манипулятор, ему плевать на жизни. Хотя зачастую дудаевцы под угрозой оружия сгоняли мирных людей на маршруты выдвижения наших войск.

зЕООБДЙК фТПЫЕЧ. нПС ЧПКОБ. юЕЮЕОУЛЙК ДОЕЧОЙЛ ПЛПРОПЗП ЗЕОЕТБМБ

Дважды — в декабре года и в феврале го докладывал ему свои соображения по той или иной операции. В Москве я обо всем доложил Ельцину, даже сказал, что Воробьева надо судить.

Достаточно сказать, что спустя полгода, после завершения активных боевых чеченскиу, мой предшественник на должности командира корпуса генерал-майор А. Поэтому оставался один-единственный вариант — штурмом брать Грозный и разоружать дудаевцев.

  БЕТРИСС СМОЛ ВОРОН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Моя война. Чеченский дневник окопного генерала — Геннадий Трошев, скачать книгу бесплатно

На совещаниях в штабе всегда четко и очень толково делал доклады: Проведенный через десять дней тщательный анализ действий ОГВ выявил существенные упущения и недостатки. Его фамилию я запомнил. Добрым подспорьем в работе над книгой стали дневники, которые я старался по возможности вести регулярно. С одними встречался и общался, с другими был в общем строю — плечом к плечу, с третьими воевал не на жизнь, а на смерть.

Учитывая, что боевики будут держать на особом прицеле пункты управления, планировалось менять их местоположение через каждые часов.

Моя война. Чеченский дневник окопного генерала, стр. 1

Исцели свою жизнь Автор: Как и в любых мемуарах, авторские оценки спорные, порой очень личностные. Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версиипроверенной 28 мая войнп проверки требует 1 правка. И за все это пришлось дорого расплачиваться. В году отец попал под так называемое хрущевское сокращение и был уволен из Вооруженных Сил.

То, о чем спустя годы рассказал Павел Сергеевич, и тогда уже живо обсуждали в войсках группировки, правда с оглядкой.

Трошев Геннадий

Войска, не дожидаясь поддержки авиации она не могла действовать из-за сложных метеоусловийвышли в назначенные районы и почти полностью блокировали Грозный.

Трагические события последних лет на Северном Кавказе неоднозначно воспринимались в нашем обществе в середине х годов, да и сейчас вызывают споры.

  ТОМ ШАРП ФЛОУЗЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

На Владикавказском — сводный отряд из подразделений моего корпуса. Допускаю, что мои оценки слишком личностные. Я всегда помнил об отцовском наказе и по окончании школы поступил на архитектурный факультет Московского института инженеров землеустройства.

Фактически планирование операции осуществлялось вслепую. Пока не вернулся он — Джулиан Кейн, друг моего детства.

Моя война. Чеченский дневник окопного генерала

Может быть, я так никогда и не взялся бы за собственные мемуары. Стало расхожим утверждение, что ему удалось в одиночку выиграть информационную войну в — годах у целого полка российских военных идеологических бойцов.

И вовсе не потому, что Трошев-младший дослужился до генерала и стал командующим войсками округа. Мы должны усвоить горькие уроки Чечни. Я предпочитал рассказывать прежде всего о тех, с кем лично встречался, кого видел в деле например, о Джохаре Дудаеве поэтому не пишу.

Память — вещь ненадежная, поэтому я иногда записывал детально многие эпизоды, давая свои оценки событий.

Уютная, родная, сводная СИ.