ГОСТ 32691-2014 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены ГОСТ 1. Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов. Закрепить утвержденный стандарт за Управлением технического регулирования и стандартизации Сборники рецептур и технологических документов Программа «Шеф Эксперт» — правильные документы для общепита! Продукция общественного питания, реализуемая населению. Примечание — Отработку блюд и изделий, изготовляемых по заказу, проводят из расчета не менее двух порций блюд или г кулинарных изделий, полуфабрикатов. Температуру измеряют в толще продукта при необходимости. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации.

Добавил: Fegor
Размер: 41.54 Mb
Скачали: 14309
Формат: ZIP архив

Масса нетто сырья может быть рассчитана на основании акта по определению отходов и потерь при механической обработке сырья по ГОСТ. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания» с 1 января года в связи с принятием и введением в действие стандарта, указанного в пункте 1.

На территории Российской Федерации — по [4].

Скачать ГОСТ бесплатно в PDF, версии стандарта для скачивания, скачать в PDF

Технологические документы на продукцию общественного питания. Примечание — При отработке рецептур отходы продовольственного сырья при кулинарной механической обработке, как правило, не устанавливают. Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации. Примечание — Отработку блюд и изделий, изготовляемых по заказу, проводят из расчета не менее двух порций блюд или г кулинарных изделий, полуфабрикатов. Примечание — Фирменное блюдо изделие отличается, как правило, по органолептическим показателям от блюд изделийпредусмотренных официально изданными сборниками рецептур блюд, кулинарных изделий, мучных кондитерских и булочных изделий на территории государства, принявшего стандарт.

  ОЛЬГА ГУСЕЙНОВА ПУТЕВОЙ СВЕТЛЯЧОК ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ ДЛЯ ТЕЛЕФОНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ГОСТ , скачать ГОСТ

Данные отработки на партиях, кг. Порядок разработки фирменных и новых блюд 326911-2014 изделий на предприятиях общественного питания Обозначение: Гражданский кодекс Российской Федерации от 18 декабря г. Чтобы скачать этот документ, необходимо зарегистрироваться или войти. Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

1 Область применения

Method of elaborating and approving of house specialties at public catering enterprises. Примечание — Новые блюда изделия включают фирменные блюда изделия. N ст межгосударственный стандарт ГОСТ введен в действие в качестве национального стандарта Российской Федерации с 326912014 января г. Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены ГОСТ 1. Закрепить утвержденный стандарт за Управлением технического регулирования и стандартизации.

Стандарт распространяется на разработку фирменных и новых блюд и изделий, изготавливаемых предприятиями объектами общественного питания различных форм собственности, организационно-управленческой структуры и индивидуальными предпринимателями. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания.

М ПФ — масса полуфабриката, кг. Примечание — Новые блюда изделия включают фирменные блюда изделия. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Блюдо изделиеприготовленное по оригинальным рецептуре и технологии и отражающее специфику предприятия объекта питания.

  TUESDAY FT.DANELLE SANDOVAL RNBSTYLERZ REMIX СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Скачать ГОСТ 32691-2014 бесплатно в PDF

Устанавливает общие требования к порядку разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях объектах общественного питания. Стандарт распространяется на разработку фирменных и новых блюд и изделий, изготавливаемых предприятиями объектами общественного питания различных форм собственности, организационно-управленческой структуры и индивидуальными предпринимателями.

Температуру измеряют в толще продукта при необходимости.

Данные отработки на партиях, кг. На территории Российской Федерации — по [3]. Пароль будет отправлен Вам по электронной почте. В Российской Федерации настоящий 32691-2041 не может быть полностью или частично воспроизведен, тиражирован и распространен в качестве официального издания без разрешения Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии.

На территории Российской Федерации — по [2].

Организации:

Примечание — Отдельные виды кулинарной продукции включают соусы, маринады, гарниры и т. Правила разработки, принятия, применения, обновления и отмены» Сведения о стандарте. N П Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации приказываю: Рецептуры технологии фирменных и новых блюд изделий утверждают самостоятельно руководители предприятий объектов -разработчиков.